O ESPÍRITO DE DEUS HABITA EM VÓS

Jesus disse que podemos fazer o que

Ele fez e ainda mais.

Por isso devemos nos aperfeiçoar

cada vez mais.

Diga para Deus:

“Estou aqui!Quando quiser

posso trabalhar; só Te peço sabedoria

para com alegria O exaltar.

Muitos doentes você poderá curar

se Deus lhe conceder o dom da

cura, um canal de bênçãos

irá se tornar.

Coração aflito irá confortar

se o dom da palavra

do Espírito Santo contigo

quiser atuar.

Esteja preparado para

tornar-se um trabalhador com Jesus.

Através de você

muitos encontrarão a luz.