TUDO É POSSÍVEL

Existem Coisas

Que Para

Os Homens

São Impossíveis

Existem Coisas

Que Somente

Deus Pode

Realizar

Para Deus

Não Existe

Nada

Impossível

Acredite

Não Desista

Para Deus

Tudo é Possível