SOLDADINHO DE DEUS

Ele era um soldadinho

Pequeno e inotável

Pensavam que ele

estava sozinho

Mas havia um amigo

Ao seu lado.

A guerra ele venceu

O medo ele venceu

Pequeno, mas

Amigo de Deus.

Quando um dia foi ferido

O soldadinho fez uma

Última oração

E viu um anjo lindo

Vir em sua direção.

O soldadinho então perguntou:

Quem és tu, soldado?

E este então o respondeu:

Não, todos os soldados

Te abandonaram

Não sou soldado

Sou um anjo de Deus.

E sentindo seu coração parar

O soldado disse:

Preciso voltar

A guerra está armada

Então, o anjo disse-lhe: não,

Estou te levando para casa.

Assim, o soldadinho foi

Morar com Deus

Mesmo estando sozinho

Aquele pequeno soldadinho

venceu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 24/08/2015
Código do texto: T5357856
Classificação de conteúdo: seguro