Amor perfeito do Senhor

Deus e o amor perfeito da profundeza do oceano dos meus olhos azuis da minha esposa verde ,ligando as natureza do meus os poucos escolhidos glorificando nome do Senhor ,os ventos soprado no meu ouvindo falando baixinho a presenca do meu clamor sobendo rasdiante do meu sorriso ,olhando por ceus e a terra da eternidade ,vejo todos os sinais a paisagem tao lindo na emecoes tao grande ,eu minha esposa vai ser casar , e nosso filho vai nascer no ventre da barriga da minha esposa glorificando nome do Senhor a luz vai brilhar em tudo .

sagrado biblia
Enviado por sagrado biblia em 24/08/2015
Código do texto: T5357888
Classificação de conteúdo: seguro