ALITERAÇÃO DA CRUCIFICAÇÃO

Crucifica-o, crucifica-o

Clamam os cruéis

Carrascos chicoteam

Colocam-lhe uma "coroa"

Canalhas comemoram

Calado caminha

Carregando a cruz

Cansado cai no caminho

Continua caminhando

Culmina o Calvário

É cravado na cruz

Cordeiro que quita o pecado