O Estrangeiro

Certo homem descia de Jerusalém pra Jericó

Caiu nas mãos dos salteadores, que dó!

Deixaram-no num desconforto

Quase morto.

Passou um levita,

Passou um sacerdote,

Várias pessoas passaram...

Passaram de lado.

Passou um estrangeiro,

Homem de coração

Cheio de compaixão

Ali passou e o ajudou.

Quem não conhece Jesus

Nesse estrangeiro?

Que companheiro!

Só ele é capaz

De curvar-se sobre os feridos

Só ele é capaz

De ouvir os gemidos

E mover-se de compaixão

Restaura vidas

Traz salvação!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/08/2015
Código do texto: T5360687
Classificação de conteúdo: seguro