O Amor de DEUS em busca do homem !

O homem perdido estava, voltar-se para Deus ele nem pensava.

Mas do ser humano Deus não abriu mão e fez o projeto da salvação.

O homem com Deus precisava se reconciliar, mas distante de Deus ele insistia continuar.

Deus olhou para a terra e não achou um justo, pois o ser humano se tornou muito sujo.

Dos seus pecados o homem precisava se purificar e para isso Deus enviou Seu Filho para se sacrificar.

Na cruz do Calvário Ele se entregou, mas ao terceiro dia ressuscitou.

Agora no céu de glória Cristo está, aguardando a noiva que Ele irá arrebatar.

Assim é o projeto da salvação onde em Cristo temos comunhão.

Logo esse céu se abrirá, e para toda a eternidade com Cristo iremos morar ...

.......... Presbítero Rodrigo Rogel Carlos

Presbítero Rodrigo Rogel Carlos
Enviado por Presbítero Rodrigo Rogel Carlos em 01/09/2015
Código do texto: T5367162
Classificação de conteúdo: seguro