A FE EM DEUS [E UM RENOVO EM NOS

A fe em Deus me renova dia a dia e me enche de alegria nos lábios e no olhar .

E me ergue para as batalhas diarias da vida .

Os espinhos no meio da jornada nao me tiram o gosto.e encanto pelo viver ,pois o criador do céu e da terra habitá em meu íntimo e coração me enchendo de luz e esperanças sempre.

Obrigada senhor

Bea leal