CANTO QUE BROTA DA DOR!

Às vezes, parece que tudo vai mal, pois, tudo o que vejo é o mais profundo caos!

Na flor mais formosa o viço se perde e o sol resplendente também arrefece. Não ouço os pássaros em seu gorgear. Até o verão em inverno se faz e o dia lindo em terríveis ais.

A tristeza invade a alegria e sem se importar faz vigília e, assim, o que era cor vai se tornando dor...

Digo à minha alma então:

Por que se abate assim dentro de mim? É só esperar e ainda O louvará.

Espere! Espere sem duvidar,

pois, quem duvida é como a onda do mar que vai pra lá e pra cá; que vem pra cá e pra lá. Cante! Exalte! Adore e louve ao Senhor!

Mas, como cantar se as lágrimas que banham o meu rosto inundam, sem dó, o meu coração? Não posso não!

Como cantar se o pranto sufoca o louvor? Soluçante corro pros Braços do Pai!

Um lampejo de fé irrompe a paz

que em inércia jaz e pensar me faz:

Ele por mim morreu e prometeu que o choro, uma noite, até pode durar, mas, no alvorar a alegria virá.

O choro se esvai e o canto que da dor prisioneiro se faz em doce canção se refaz. Ah, eu posso sim!

Eu canto sim! Exalto sim! Adoro sim! Eu louvo sim!

Então, minha alma canta e se encanta nos cantos e recantos desse canto que só canto para Ti!

Absolutamente DELE!

Maria Muller.

Absolutamente DELE
Enviado por Absolutamente DELE em 23/06/2007
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T538292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.