As vezes te procuro...

As vezes te procuro...
Por vezes não acho...
E nas vezes quando acho...
Me pergunto até quando?
Quando não procuro...
Me perco...
E exclamo: hei!! Estou aqui!
Não sei explicar...
Esse monólogo sempre vai me intrigar...
Sei que estás bem presente...
Dentro de mim sempre há de ficar!!
E o meu ser renovar...