CARTA A MINHA GERAÇÃO

Minha voz tímida escutai oh minha geração,

Ajoelhai comigo, nem que seja na minha última oração,

Sejas servos do meu Senhor e meu Deus,

Contemplai o amor de Cristo no brilho dos olhos meus.

Minha querida geração não morra no alcoolismo,

Querida geração, viva com fervor o cristianismo.

Não seja uma geração suicida,

Ouça Deus, o autor da vida.

Misericórdia, oh geração, tenhais aos nossos pais,

Andemos neste mundo, como o mestre da vida se compraz,

Jesus, o modelo a seguir,

É-nos necessário nascer de novo e na palavra divina nos instruir.

Amada geração, cuidemos da alma,

O Criador do céu e terra nos quer salvos,

Só há um caminho, só Jesus traz calma,

Ouça-me, e me dizeis se agradar ao Pai não é o melhor dos alvos.