A VÓZ DE DEUS

Psalm Snazalack

Hoje eu acordei cansado.

Uma estranha sensação

Torturava minha alma.

Eu estava só.

Perdido e abandonado.

E até tive medo de perder

O seu amor...

Levantei.

De joelhos implorei a Deus

Que me livrasse

De todo aquele terror.

Me fizesse forte

Aumentasse minha fé.

Para que eu pudesse

Entoar hinos de louvor.

Aos poucos fui recuperando

As minhas forças

Que não mais sentia.

Confesso.

Eu pensava muito em você

E como a maldade humana

Faz de tudo para destruir

O amor que insiste te querer.

Este amor lindo e puro

Que só deseja a paz

E expandir o bem

Para todo aquele

Que deseja nosso mal.

Insisti em oração

Durante todo o dia.

E aos poucos fui

Ouvindo a voz de Deus

Que me exortava a confiar mais

Para que deste modo

Eu pudesse concretizar

Todos meus sonhos

E ao teu lado descansar...