DEUS VIVO

Eu creio em um Deus vivo

Que a minha vida transformou.

Se hoje ainda me sinto ativo

É porque Ele me libertou.

As lutas vêm, eu me ajoelho

E peço ao Pai humildemente

Sábios conselhos

Para que eu possa fielmente.

Seguir em paz e com muita fé

Para vencer o cruel opressor.

Pois só assim estarei de pé

Louvando a Deus de poder e amor.

E após a tempestade,

Eu oro e agradeço ao Pai

Pelo grande amor e fidelidade

E pela graça que de mim não sai.