Ao Deus Todo Poderoso



Vamos celebrar o Deus Todo Poderoso
O Deus que era, que é e que há de vir
Viva o Deus da promessa concreta e real
Dê graças ao Deus que é soberano e eterno

Aleluias ao Sr Deus diante de seu majestoso trono
Com minha oração deixo as portas dos céus abertas
Dobro os meus joelhos diante de Ti em total adoração
E repito sem cansar: Santo, Santo, Santo é o Senhor!

Sei que em sua presença meu destino será vitorioso
Ver o Filho glorificado no Pai é minha razão de existir
Mostra-me Espírito Santo a visão do trono celestial

Em sua graça e misericórdia não sei o que é abandono
Em santidade e transparência caminho em linhas retas
Toda honra e louvor ao Senhor de toda nossa criação





*** Deus é o todo poderoso, é o principio de todas as coisas e o caminho certo que temos para uma eternidade de paz absoluta.


Fábio Brandão Caldeira
 
Interação de Regina Madeira
 
Santo,Santo, Santo 
Senhor Deus do Universo 
O céu e a Terra estão cheios de vossa glória 
Hosana das alturas 
Bendito o que vem em nome do Senhor 
Hosana nas alturas.

 
Interação de Marli Caldeira Melris
 
Risu Lux

AO DEUS TODO PODEROSO VAMOS LOUVAR

AO nosso Pai devemos agradecer sempre
DEUS tem piedade dos seus filhos
TODO pecado temos em nosso ser
PODEROSO é o Senhor que pode nos salvar
VAMOS morrer de sede nessa terra trincada
LOUVAR - te eis em meu peito o seu amor

 
Interação de Gualberto Marques
 
Em honra ao nosso Deus todo poderoso
Glorificamos o nosso Deus Pai, criador do Universo
Em tudo nos ajuda como um Pai amoroso
Com Fé e Esperança o "Poeta" assim cantou em verso 

 
Interação de Marta Gama
 
O Senhor de nossas vidas é Santo
Somente a Ele devemos louvar e adorar
Com Ele nunca estaremos sozinhos
Pois nossas lágrimas Ele vai enxugar.

Ele seca de nosso rosto o pranto
Nosso Jesus morreu em nosso lugar
Pagou o preço por nossos pecados
Com Ele iremos em glória estar.

Senhor, Teu nome será sempre louvado
Serás lembrado em todas as nações
Deus majestoso digno de glória
Estarás vivo em nossos corações.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/10/2015
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5405183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.