Fala comigo, Senhor

Fala comigo, Senhor, no meio do fogo que arde no céu

Que o Senhor seja a minha herança

Renove as minhas forças como a de uma criança

E mostre aos povos que és Deus fiel

Faça das minhas guerras as Tuas guerras

E me faz prosperar como um filho Teu nesta terra

Contudo, não quero que faças a minha vontade,

mas quero que me guies à Eternidade

Não quero prata nem ouro

Pois está em Ti, ó Deus, o meu maior tesouro

Dou a Ti meu coração

Faz dele a Tua morada

E Mantenha-me, por Tua compaixão

Como um eterno caminhante da estreita estrada

Faz da minha vida o Teu altar de sacrifícios

Guia-me ao amor que é ponte que transpõe os mais profundos precipícios

E dos meus olhos faça o estandarte do Teu olhar

Ensina-me com o teu amor os verdadeiros atributos do verbo amar

Amor que vai além das palavras

E que seja fruto da tua fidelidade

Que não falha

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 14/10/2015
Código do texto: T5413801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.