Pura Criação

Do pó da Terra Deus Criou primeiro Homem.

Veja, do Pó da terra!

Não houve transformação de nada.

Foi criação mesmo,

Pura criação,

E se foi criação, não foi evolução,

Deus não me criou de ouro,

Cristal ou de pedra.

Deus me criou do pó da terra.

Ele não criou uma joia de qualquer natureza

Mas criou um ser mais precioso aos Seus Olhos que o ouro:

O ser humano, que tanto amou.

O Homem não é um macaco,

Não é produto do acaso,

Eu não sou produto de uma evolução,

Sou alvo do amor de Deus,

Sou a Coroa da Criação Divina.

Os anjos foram criados por Deus,

Mas não são a Coroa da Criação.

Quanto amor ao ser humano!

Feito de pó, do pó da terra.

Feito e modelado pelas mãos do Deus Todo-Poderoso.

Depois que criou o homem cuidadosamente,

Deus soprou em suas narinas,

E a Inspiração do Todo-Poderoso deu-lhe vida.

Quanto poder!

Quanta perfeição!

Quanto amor!

Chega ser indescritível.

Sou a Imagem de Deus.

Do Deus Eterno.

Que dispensa-nos amor em todo o tempo.

A ponto de resgatar-nos todos dias.

Ele ama a criatura,

A ponto de tirar do mais vil pecado,

E tornar-nos filhos do seu amor.

E podermos dizer:

“Vede quão grande amor nos tem concedido

O Pai, que fôssemos chamados filhos de Deus...”

Cálamo de Poesia

17 de outubro de 2015

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 17/10/2015
Código do texto: T5418238
Classificação de conteúdo: seguro