Eu Queria Ouvir

Eu queria ouvir aquela música,

A música que me faz flutuar pelos ares,

Que me faz tirar os pés do chão,

Que me tire dessa realidade tão dura,

Tão triste e tão fria.

Dessa realidade tão cruel.

Onde o ser humano oprime o máximo.

Eu queria ouvir,

Ouvir uma música que me faça esquecer

Por um momento os meus problemas.

Que me faça sonhar com um mundo melhor.

Que me faça emergir das angústias para um lugar seguro.

Eu queria ouvir uma melodia sublime,

Aquela que os meus ouvidos nunca ouviram.

A melodia inaudível, aquela que ainda vai surgir.

Que só os anjos cantaram.

Uma melodia que acalma.

Que faça sonhar,

Que faça sorrir,

Ou chorar de alegria,

Uma melodia de Deus.

Que me faça dormir e acordar num novo amanhã.

Pois a noite está muito escura agora.

Cálamo de Poesia

15.10.15

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 17/10/2015
Código do texto: T5418244
Classificação de conteúdo: seguro