VOLTA AO PRIMEIRO AMOR

Sempre quando chega

O tempo ruim

Então você procura por mim

Mas quando tudo passa

O que você faz?

Volta para o mundo

E me deixa para trás

Filho, meus ouvidos se inclinam

Na hora de tua oração

Por que não consideras

E não me entrega teu coração?

Sentes paz no fim da guerra

E medo na hora da provação

Porventura, não estou contigo?

Tenho te deixado sozinho?

Antes disso, tu que me desprezas

Volta para o mundo e sempre erra

Aprende com o teu Deus

Que não se esquece dos seus

Abandona este mundo insano

E volta

Ainda estou te esperando.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/10/2015
Código do texto: T5419788
Classificação de conteúdo: seguro