Vida com Deus

Vou começar

A escrever

Sobre aquele

Que me criou

Que entregou

O seu Filho

E que

Por todos

Se sacrificou

Salvou muitos pecadores

Como eu,

Que não

Mereciam perdão

Mas Jesus

É tão bom

Que de nós,

Tem compaixão

A humanidade toda

Precisa da salvação

E para isso

Basta amar

Á todos

Com todo

Seu coração

Entregue tudo

Á Ele

E deixe Ele

Mudar sua história

E passe a ter

O passaporte

Para uma vida de glória

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 20/10/2015
Código do texto: T5421419
Classificação de conteúdo: seguro