Últimos Dias

Quando o Filho do Homem

Voltar,toda

Boca confessará

E dirá

Santo,Santo,Santo

É o Leão

De Judá

Os joelhos

Se dobrarão

E infieis muitos

Irão se ver

Mas desde já

Todos sabiam

Que isso

Iria acontecer

Muitos querem

Ser salvos

Poucos fazem

Por merecer

Mas quando

Chegar a hora

Não vai ter como

Se arrepender

Ainda há tempo

Para todos

Basta amar

E orar sem cessar

Ler muito a bíblia

Para tentar se salvar

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 21/10/2015
Código do texto: T5422113
Classificação de conteúdo: seguro