PROFETA,SIM!

Minha singela homenagem

para a Pra. Rosane L.Pacheco

A Cristo eu quero louvar,

Por minha libertação.

Para o mundo vou divulgar,

Minha eterna salvação.

Hoje recebi grande benção,

Meu coração se alegrou.

Senti de Deus a presença

Grande paz interior.

Meu espírito restaurado.

Minha fé multiplicada.

Sofrimentos dizimados

Todas minhas dores curadas..

Por isto sempre eu quero

Estar na presença do Rei.

Só Dele amor eu espero,

E vencedor eu serei.

O meu Deus se faz presente,

Nos cultos das terças-feiras.

A alegria é latente

E a paz vem por inteira

A consagrada Rosane,

Dirigente nestas tardes.

Jesus já a consagrou

Profeta, Sim! De verdade.

26/5/2015