Morte iminente

Estou nadando, mas sinto que vou me afogar,

Estou boiando sobre as águas, mas logo vou afundar.

Estou ficando fraco, já não posso mais me sustentar,

Meu corpo está debilitado, não posso continuar.

Estou sem forças, não consigo mais lutar,

Tudo indica que é o meu fim e não vou escapar.

Meus olhos se fecham, a luz não consigo enxergar,

Não há mais o que fazer, minha morte vai chegar.

Estou afundando rapidamente, logo não vou mais respirar,

As águas me puxam, no leito profundo vão me sepultar.

A essa altura não tenho esperanças de sobreviver,

Só espero afundar e morrer logo, sem muito sofrer.

Estou desacordado, minha vida está indo embora,

Todas as coisas estão terminadas, eu morrerei agora...

Eis que algo aconteceu, alguém foi ao fundo me resgatar,

Esta está fazendo todo o possível para a segurança me levar.

Ele me tirou das profundas águas, está tentando me reanimar,

Sinto que Ele até daria sua própria vida para me salvar.

Ele não desiste, Ele insiste, Ele não quer me perder,

Ele está se sacrificando por mim, para que possa viver.

Eu começo a acordar e vejo um homem sorrindo para mim,

Ele diz: você não vai morrer agora, esse não é o seu fim.

Eu, confuso respondo: Mas afinal que é você e por que fez tanto?

Ele me responde: Eu sou JESUS e fiz tudo isso por que te amo.

Fiquei pasmo com as palavras que Ele me falou,

Não podia acreditar que fui salvo pelo Grande SENHOR.

Antes de tudo isso, pensava que comigo ninguém se importava,

Mas agora tudo era diferente, fui salvo por aquele que não esperava.

JESUS continuou falando muitas palavras de amor,

Dizia que Ele era a vida, a paz, a misericórdia, o Salvador.

Ele me consolava, me tranquilizava, me acalmava,

A partir daquele momento eu pude ver o quanto JESUS me amava,

E decidi que pelo resto da minha vida, guardaria aquelas palavras.