Deus falou Comigo

Sem muitas delongas.

Vou narrar o que se passava.

Foi uma coisa, que nuncame aconteceu

Quando pela rua eu caminhava

Ouvi uma voz que disse: Filho Meu

Será que crês mesmo em minha Palavra?

Pois existe quem não crê em mim

E não aceita minha ajuda Paterna

Mas conheço-te, sei que não és assim

Por isso lhe ofereço a Coroa da Vida Eterna.

Basta que caminhes na retidão

E abomine todo e qualquer pecado

Nunca deixe de estenderes a mão.

Por vezes venho como um pobre necessitado.

Nunca negue ajuda aos amigos

Eles são anjos que lhe enviei.

E perdoa também teus inimigos

Como eu mesmo os perdoei

Amai, incondicionalmente.

Não matarás, não roubarás.

Ergua a cabeça, siga sempre em frente

E deixe suas vestes sujas para trás.

Continue crendo com fervor

Pois Te Amo, com o real sentido da palavra Amar

Pois quando Eu descer em nuvem de Esplendor

A minha direita irás se sentar.

Não duvides de tais promessas

Tudo será exatamente assim.

Não haverão mortes, dores ou guerras

Então gozarás da Graça sem fim.

Pelas manhãs, meus mais lindos Anjos

Tocarão louvores ao acordar.

Serão Querubins, Serafins e Arcanjos.

Que estarão sempre a te guiar.

Beberás da Fonte sem fim

Comerás os frutos da Arvore da vida.

Basta apenas, que creias em mim.

E deixe que minha imagem, seja em ti, refletida.