Dedos apontados e rótulos desnecessários

Jesus me fascina ate hoje e o amo pois alem de ter dado a vida por nos nunca deixou de estender a mão alguém ou condená-lo pelo que os outros falavam deste.nem negou seu carinho e amizade e apontou lhes dedos.

Ele nao rotulava pessoas .

Ele as ama e amava .

BEA LEAL