ACEITA-ME!

Serei teu mestre, teu provedor,

O teu caminho, a tua paz,

O teu amigo, o teu pastor,

A tua esperança que não jaz.

Serei o teu pão, a tua água,

O teu descanso, a tua alegria,

Aquele que cura as tuas mágoas

E que deixa tua vida em harmonia.

Serei a porta, o teu salvador,

A tua verdade, o teu amor,

A tua canção, a tua luz.

Serei teu Deus, a tua riqueza,

O teu viver, a tua certeza,

Eu sou Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/11/2015
Código do texto: T5450298
Classificação de conteúdo: seguro