A MÃE QUE A TODAS SUPERA

Um dia Deus a criou.

Parte do homem transformou

Num outro ser humano.

Deu-a por companheira, seu amor.

Eva, a “mãe de todos”,

O coração de Adão ganhou.

Uma igual, racional,

Cheia de encantos, amou.

A primeira mulher,

A única amada,

A doçura em pessoa,

A companheira desejada.

O milagre da vida

Em seu ventre surgiu.

O primeiro filho completaria

O casal que Deus uniu.

Assim, então, na primeira mãe

Instintos maternos floresceram.

Carinhos, cuidados, dedicação,

Aquela pequenina vida reverdeceram.

Como uma mãe faz diferença!

Ela é única e amável.

Profetiza sempre o bem do filho,

Mesmo que seja um “indesejável”.

Um filho ingrato e cruel,

Desobediente e mau-caráter.

Ainda assim, amado e venerado

Pela sua Alma Mater.

A quem podemos comparar

Uma mãe e seus dons maternos?

Só há uma pessoa que a supera:

O Senhor Espírito Santo eterno!

Mais que uma mãe tudo suporta,

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera.

Está sempre ao nosso lado,

Seu amor por nós impera.

Consolador, Convencedor, Intercessor,

A Terceira Pessoa da Trindade.

O Pai Criador e o Filho Salvador

Deixaram-nos a “mãe” da Verdade.

Como a mãe cuida de um filho,

Ele cuida daquele que O recebe.

Faz morada em seu coração,

Transforma em príncipe quem era da “plebe”.

O milagre do novo nascimento,

O “lobo” virar “cordeiro”.

Ele é quem opera no coração

Daquele que se entrega por inteiro.

Um príncipe, uma nova pessoa.

Novas perspectivas, nova vida.

Um ladrão que vira cidadão

Em Sua Pátria Querida.

Um presente do Pai que não deixou órfão

Aquele que Nele espera.

Faz-Se presente com este grande presente:

A MÃE QUE A TODAS SUPERA.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 19/11/2015
Código do texto: T5453463
Classificação de conteúdo: seguro