*******O DOM DO AMOR *******

A cumplicidade do amor,

De alegria e simplicidade de coração.

Nessa visão de um ambiente expor.

Aonde haja amor,

E comprometimento com o Senhor.

De um abraço e um sorriso,

A graça do amor é tudo isso.

De um momento desafiador,

Que nos leva a pensar,

No sentimento de real valor.

Que traz resultados esperados,

De um anseio adotado.

Nessa razão de ser diferente,

No mundo ainda tão carente.

O amor está na atitude,

De sua virtude.

De ser simplesmente,

O que move o coração da gente.

É o dom do amor,

Que vem do nosso Senhor.

Que tem em nos produzido,

De um amor que nos envolve e é tão querido.

Amor que pede atenção,

De palavras de satisfação.

Que mostra afeição,

Quando se ama com razão.

Amor que é suficiente,

Que perdoa e entende.

Nessa caminhada que nos surpreende.

Um amor reconhecido,

Que de Cristo tem nos enchido.

Compartilhando o amor que é fundamental,

Aonde a fé e a esperança é real.

É olhar com olhar de Jesus,

Que o amor é feito cheio de luz.

Investir no amor é uma oportunidade,

De quem tem a verdade,

Em sua humanidade.

Por meio do amor motivador,

É que vem a gloria do Senhor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/11/2015
Código do texto: T5456974
Classificação de conteúdo: seguro