CENÁRIO

Vi a mão de DEUS se levantar

Provas, agonias, decepções eram viver

Que amargo

Ninguém podia impedir

Se levantou para defender.

Diziam não vai vencer

Mas a bênção fluía sem ver

Tornou-se o sabor mel

Diamante me tornei

Diante do Rei me prostrei.

Houve batalhas

Mas Gabriel desceu

Em lutas travas o mal venceu.

Desci na oração

Para confessar

Lágrimas em gemidos

Fizeram levantar.

Adoração

Consagração

Meu alimento

Glórias e aleluias meu conhecimento.

Cenário trocado

Véu rasgado

Tudo novo se fez

Escrevia em tinta de ouro

Eu te formei

Dizia o meu REI, JESUS.

Jey Lima Regiane Lima Valadares Jei,22-11-2013, 11:40, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/11/2015
Código do texto: T5457299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.