- Aluno

Tristezas tu queres dominar-me?

Tás brincando num é?!

Paquerando este gato(...)

E grato poeta.

Tu que foste vencida pelo Salvador

Queres tu,agora,me........................por

O...................................................ardor.

Sim,..........................................o fervor

Do......................................... Salvador

Não pode ser apagada.................por

Esta tua..........................................dor!

Só porque, vieste afrontar o humor

Fazer-te-ei um aluno pro.......... amor

Expandir-se em minha vida!

Pra que ambos cheguemos há concluir:

As poesias e canções saíram da boca

Deste poeta de muitas vezes

Que quiseste o calar

O...................... matar

O..................profanar

O................murmurar

O.................... afastar de Deus

Com a tua bendita presença.

Por isso,ó tristeza,agradecido

Por tu existires. Porém, vai-te pra bem longe de mim,ó aluno, porque já tenho

Um professor!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/11/2015
Código do texto: T5458412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.