Igreja vida

Como é bom congregar junto de um povo

Resistente e que adoraram o Senhor

Firmemente olhando para Cristo

E louvando com um grande amor

Quando pisamos os pés na congregação

E olhamos nos rostos de nossos irmãos

Vejo o amor de Deus em seus sorrisos

E sinto alegria em meu coração

O Santo Espírito nos enche de gozo

Quando louvores cantamos ao Rei

Com tanta sinceridade buscamos

Dizendo: para sempre o adorarei!

Ah como é bom estar junto do Mestre

Quando ele fala pelas pregações

Usa o pastor para ensinar o caminho

E a irmã Lúzia nas revelações

Os jovens cantam com sinceridade

A Luciana levanta as mãos

Kátia com um jeito tímido e quieto

Não se contém quando desde a unção

As irmãs são o alicerce da igreja

Fortes intercedem nas suas orações

As criancinhas são bênçãos do Mestre

E os músicos tocam com adoração

Ficou tão bem quando estamos reunidos

Povo que logo vai morar no céu

Junto ao Pai, Filho e Santo Espírito

Vamos reunidos se sermos fiéis

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458959
Classificação de conteúdo: seguro