Água viva

Ah que sede , Senhor !

Mas,não quero beber da água

Que me sacia momentaneamente

Essa água ,me mantém viva ,mas é

Insuficiente para meu coração.

Tenho sede de Ti ,Senhor

Do teu amor

Quero daquela água que quem beber não terá sede de novo

Água pura ,cristalina,para saciar minha sede

Deus , converte o deserto de minha vida em lago

E a terra seca do meu coração em fontes

Porque Tu és a fonte,senhor.

És a fonte de água viva

Dessa água eu preciso para lavar minha vida

Saciar minha sede de ti eternamente,Senhor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/11/2015
Código do texto: T5459112
Classificação de conteúdo: seguro