ORAÇÃO

SENHOR, AQUI ESTOU

MAIS UMA VEZ ANTE TUA FACE

PEITO DORIDO, QUE DOR

TU BEM SABES.

SINTO A DOR CARNAL

TAMBÉM A ESPIRITUAL

ALMA QUE ARDE.

SE HA CHORO?

SIM, AS ESCONDIDAS.

GERALMENTE ENQUANTO ORO

POR OUTRAS VIDAS

VIDAS QUE AS VEZES NEM CONHEÇO

MAS PAGO O PREÇO

SINTO SUAS FERIDAS.

MAS QUANDO

É POR PARENTES

QUE ESTOU ORANDO

AS LÁGRIMAS SÃO MAIS QUENTES

O CHORO É MAIS ABAFADO

POIS SOMOS COBRADOS

CONSTANTEMENTE

AS LAGRIMAS ESCORREM

FACE ABAIXO, DESLISAM

ENQUANTO MUITOS DORMEM

POIS DESCANSAR PRECISAM

ATALAIAS BEM MAIS IMPORTANTES

QUE ESTE MERO AJUDANTE

A ORAÇÃO SE ATIRAM

E, SEM FALSAS PALAVRAS

BUSCANDO TAMBÉM A BENEVOLENCIA

MINHA ALMA SE ABRASA

E EM DEUS BUSCO CLEMENCIA

NO INTERIOR DE MINHA HUMILDADE

QUE UNS NÃO A VÊM , MAS DEUS SABE

DE SUA REAL EXISTENCIA.

EM NOME DE JESUS ME DOBRO.

AOS DESVIADOS PEÇO VOLTA.

AOS NÃO CRENTES COBRO

ACEITAREM A CRISTO POSSA

PARA QUE O ETERNO REINO

CRISTO VINDO, OU MORRENDO

ADENTREM POR SUAS PORTAS.

ALI EM ORAÇÃO

EXPONHO MINHAS FALHAS

LACRIMEJO MEU PERDÃO

QUE O DIA A DIA ATRAPALHA

CRENDO NUM DEUS MISERICORDIOSO

CLAMO POR TODO UM POVO

E OUÇO QUANDO DEUS FALA

A MIM, ME BASTA

NO CÉU UM CANTINHO

ENTRE OS MAIS SIMPLES ME ACHAS

DE JOELHOS PEDINDO

AOS MENOS AFORTUNADOS Ó DEUS

POIS EU

EM TI NÃO ME SINTO SOZINHO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO