A Vontade de Deus

Tomar a decisão equilibrada
Aquela decisão abençoada
Fruto da relação De um filho e Deus
È coisa difícil, complicada!
Porque os caminhos do Senhor
Não são aqueles que escolhemos
Pela imprudência da nossa inclinação.
Mesmo depois de muita oração
Ainda vacilantes perguntamos
Será esta à vontade do Senhor?
Ou é desejo bobo, inconsequente.
Fruto da nossa precipitação?
Mesmo que ainda assim, equivocados.
Escolhamos o caminho não designado
Pela vontade soberana do Nosso Deus
E venha a sofrer decepções.
Pai que é Pai não abandona o filho
Pai que é Pai não nega Proteção
Independente da nossa opção.
Abre os braços, oferece o colo...
Aconchegando o filho tão amado
Juntinho ao toque do seu coração!