Poema

Nosso Pai

Eis que sabes ò Deus onde cada um Em cada momento deve estar: Jonas escondido no porão do navio; Sofrendo doloroso conflito interior, Que oscila entre agir como tu queres Ou desobedecer como manda o coração... Conhece-nos profunda e imensamente Conhece cada pensamento, cada intenção. Deste nosso enganoso e perverso coração. Porém, a tua mão, de modo extraordinário. Sempre nos alcança como o gesto do Pai Na hora do perdão...