Acredite em si mesmo...

Acredite em si mesmo,
Tem alguém cuidando de você,
Você pode até não acreditar,
Mas tem alguém que te vê.
Não chores, não desanimes,
Só conquista quem persiste,
Vá a luta, você tem as armas,
Tem alguém que de você não desiste.
Creia no impossível,
Nos teus sonhos, no teu querer,
Mire o alvo, vá em frente,
Você tem que entender.
Entenda que tudo terá,
Se obedecer,
Ele sabe de tudo,
Sabe o melhor para você.
Jogue fora a ansiedade,
Aguarde tua hora chegar,
Você verá com alegria
A tua benção chegar.
Mas para isso faça tua parte,
Vá em frente para conquistar,
Não sejas covarde,
Entre na batalha para ganhar.
A guerra está declarada,
Entre o mal e o herói,
Você pode ser o vencedor,
A tua vitória você constrói.
Ele tem promessas em tua vida,
Por ti a vida Ele deu,
Vamos, faça a tua parte,
Tu és filho de Deus.
Não nasceste para chorar,
Foste gerado com amor,
O Rei dos Reis te ama,
És imagem do Senhor.
Não preciso mais nada dizer,
Siga em frente, de cabeça erguida
Não temas, é vitorioso,
O Pai tomou para si a tua vida.
O Glória ser cuidado,
E também parentes teus,
Aleluia e glórias infinitas,
Para o nosso amado Deus.
Entenda agora, teu é o reino,
Um dia, para o paraíso você vai,
Verás que quem te receberá,
De braços abertos: Deus nosso Pai.

(deixe teu comentário... bjs no coração)