HONRA A MARDOQUEU

Assim sucedeu

O rei não adormeceu

Trouxeram o livro das crônicas e leu

De um livramento que um Judeu lhe deu.

Bigtã e Teres oficiais do rei a conspirar

Rei Xerxes para assassinar

Mardo­queu revelou e nada aconteceu

Disse o rei: Quem está no patio?

Hamã assim o respondeu.

Ordens do rei para entrar

Hamã se engrandeceu sem pensar

Perguntou: O que fazer para quem tem o prazer de honrar?

Pega a veste, coroa, cavalo real e põe nele

Pensou: Esse sou eu!

Fez Hamã propaganda de graça

Faça para MARDOQUEU o Judeu

Sentado na porta do palácio real

Conduza pelas ruas a gritar

Esse é o homem cujo o rei veio agradar.

Honrado foi Mardoqueu

Humilhado foi Hamã

Ferramenta preparada

Livramento da cilada

E assim sucedeu

Livramento Deus lhe deu.

Não podes com os judeus

Dizias a sua mulher Zeres

Banquete fez Ester para festejar

Convidando inimigo para participar

Hamã a rainha manda te levar

Glorificava ao Leão de Judá a adorar

Ester e o rei a honra divulgar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17-12-2015**10:03

OBS: Teus inimigos fará tua vitória divulgada, a cilada é uma preparação para tua honra. Deus é fiel!

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.