Ainda me ama

Te neguei, te traí, te rejeitei

Olhei para a Cruz e não te aceitei

E com orgulho de Ti zombei

Do teu amor, me afastei.

Quando eu dormi e acordei

Olhei para o lado e não te achei

Gritei seu nome, a ti clamei

Olhei para a cruz e te encontrei.

Estavas ali, a me amar

E com vergonha eu chorei

A fé neguei, não me prostrei

E de novo fui te abandonar

Confiei em mim, sozinho andei

Pro mundo inteiro, me entreguei

Sujei minhas vestes, troquei meu nome

Tornei-me fraco, padecendo fome

Lembrei da Cruz e me ajoelhei,

Clamei por Cristo, me humilhei,

Eu tenho um pai, eu tenho um dono

Me faz de novo, me faz teu servo

Tanto me amou, que se entregou

Fez-me profeta, me escolheu

Não merecia todo esse amor

Mas sua bondade vida me deu.

Me perdoou, me libertou

Fez-me sua casa e habitou,

Foi colocando o seu querer

Soprando em mim um novo Ser!