Poema

Nosso Pai

Eis que sabes ò Deus onde cada um
Em cada momento deve estar:
Jonas  escondido no porão do navio;
Sofrendo doloroso conflito interior,
Que oscila entre agir como tu queres
Ou desobedecer como manda o nosso agir
Conhece-nos profunda e imensamente
Conheces cada pensamento, cada intenção.
Deste nosso enganoso e perverso coração.
Porém, a tua mão, de modo extraordinário.
Sempre nos alcança como o gesto do Pai
Na hora do perdão...