Quando...

Quando o espírito imundo sai do homem, anda por lugares áridos procurando repouso, porém não encontra. por isso diz: Voltarei para minha casa donde saí. E, tendo voltado, a encontra vazia, varrida e ornamentada. Então, vai e leva consigo outros sete espíritos, piores do que ele, e, entrando, habitando ali;e o último estado daquele homem torna-se pior do que o primeiro. Assim também acontecerá a esta geração pervesa.

Mateus 12.43-45

Last Angels
Enviado por Last Angels em 04/07/2007
Código do texto: T551954
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.