A PALAVRA DE DEUS

Uma palavra

Pode ferir uma pessoa

Duas palavras

Podem matá-la

Mas, todas as palavras

De Deus

Podem ressuscitá-la.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 25/01/2016
Código do texto: T5522999
Classificação de conteúdo: seguro