DESPERTAR

ABRO OS OLHOS LENTAMENTE

OLHO OBRA O TETO,ESTÁTICO

PENSO NISSO E NO TRABALHO ME VIVIFICO, BOCEJO ME MOVIMENTO,SENTO E FICO A PENSAR,ORAR PLANEJAR

MANHÃ BOREAL,CALMA,CHEIA DE ARESTAS

EM MEU PAI PENSO,ABRO O SORRISO

POIS CONFIO.FALEI EM TI UNICAMENTE A

É TUDO ISSO REAL NA MINHA VIDA

AO ACORDAR PELA MANHÃ

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 30/01/2016
Código do texto: T5528114
Classificação de conteúdo: seguro