Igrejar

Com Deus todos os dias estou

Mas o domingo,

ansioso espero chegar

Soltar minha voz com júbilos,

tão somente Ele adorar,

com alegria e gratidão,

sem dúvida no coração,

meu dízimo vou devolver,

minha oferta vou entregar

E então na mesa mais farta,

da palavra me saciar

O culto foi muito bom,

mas agora vou igrejar

Ficar um pouco com os irmãos

Juntos deles me alegrar,

contar e ouvir as bênçãos,

que Deus derramou sem cessar,

Se a semana foi de provação

Então vamos juntos orar

Para que na semana que vem,

a vitória possamos testemunhar

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 31/01/2016
Código do texto: T5529569
Classificação de conteúdo: seguro