Eu tenho

Eu tenho o que é de graça,

o que não tem preço

Inexplicável,

incomparável,

o que é palpável

O que eu tenho,

independe de circunstâncias,

com, ou sem saúde,

com, ou sem dinheiro,

com, ou sem amor,

com, ou sem comida,

O que eu tenho

É loucura para quem não tem

Eu tenho a paz

que excede todo entendimento

Louvado seja Deus!!

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 02/02/2016
Código do texto: T5531179
Classificação de conteúdo: seguro