DOR

DOR

Foi uma lição

Humilhação e afronta

De cabeça baixa

Decretou DEUS minha libertação

A tua história não terminou.

Dá valor ao humilhado

Meu nome machucado

Na escuridão da dor

O vale tinha adoração

Uma virada no decreto foi assinado

Era sem explicação.

Na presença sem lamentação

Fui como Paulo e Silas na prisão

A lágrima colheu no dia da aflição

Na fervente oração.

Agia como furação

Inexplicável era a transformação

Os céus se escureceu olharam a multidão

E os inimigos eram só decepção.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-02-2016**14:51

A HISTÓRIA VAI MUDAR

Tudo podes eu profetizo

Deus da família

Deus da vida

Boas notícias

No meio do deserto há uma lição.

Deus no controle

Vai te cumprimentar

Cheio de terno amor

De joelhos a chorar.

Questiona ou adora?

Deus sobrenatural faz o vento cessar

Adora e não questione

És adorador na afronta dos inimigos

Mostra tua fé e posicione.

Amanhã será de paz

Deus faz e não desfaz

O que prometeu

Teus inimigos faz calar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**02-02-2016**13:51

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/02/2016
Código do texto: T5532280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.