APOCALIPSE

Vi pessoas se debatendo

Querendo um pouco de alimento

Família inteira se lastimando

Acuada em seu próprio apartamento

Vi poeiras misturada com suor

Colada no sofrimento do homem

Vi a dor espojando a ira ao vento

Com dentes encardidos de veneno

Vi a dança da crueldade

A balança da falsa verdade

Vi como deve ser feita a maldade

Para não se perder no firmamento

Vejo, porem, queria estar sego

pra não sofre com a desigualdade

cuspi com ira toda a maldade

Maldade que se alimenta da dor

Vi, vejo, e verei eternamente

Nos seculos ainda que viram

SOU e serei um ser vivente

Vendo pragas, dor e sofrimento

autor. nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 05/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5533980
Classificação de conteúdo: seguro