Cinco pães e dois peixinhos

Na genuína,inicial e sem distorções da palavra , o Deus da multiplicação de pães é o mesmo que mandou caminhar a milha.

As deturpações absurdas das pregações tiraram a profundidade e ao mesmo tempo a simplicidade desse ensinamento a saber: Jesus, mesmo antes de dizer do grande amor de Deus, mostrou em gestos "essa sublimidade", se compadecendo e suprindo uma necessidade daquela multidão que era de alimentar-se.

A outra, ao contrário do que se vê, a prioridade não era juntar na ânsia de ter ainda mais e sim doar, quanto mais se dava, iam se multiplicando os Paes e peixes. Nota-se que não foi dinheiro e muito menos a doação foi em prol da igreja (templo).

A preocupação é ter, possuir, sendo que isto, nos dias de hoje é um sinal de " sucesso" ou bênção espiritual, mas a verdade é que, não passa de ajuntamento de fogo estranho sobre as cabeças e não de brasas vivas dos céus.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 05/02/2016
Código do texto: T5534353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.