Ele virá a sua amada buscar

Ela espera seu amado que virá

em seu cavalo branco para a eternidade a levar,

eternidade com a qual vive a sonhar,

ela sabe que tudo é eterno onde Ele estar,

Ele a ama e isso pode-se notar nas chamas

de amor que há em seu olhar.