Um dia

Um dia a gente para de teimar

Porque quem teima, não consegue enxergar

O que só a fé pode nos mostrar

Um dia a gente perde a razão

E verdadeiramente tem por Cristo uma paixão

E deixa Ele habitar no coração

Um dia a gente olha pro espelho

E nunca mais, a gente se sente só

Mesmo ainda sendo pó

Ganhamos um grande companheiro

Um dia a gente lembra uma canção

Que já até cantamos com o coração

Mas ainda não tínhamos a noção

E agora ela vira nossa oração!

Um dia a gente usa a nossa fé

E não anda mais do jeito que a gente quer

Pede que Deus nos dê a direção

E permite que Ele pegue em nossa mão!!!