BÁLSAMO PARA MINHA ALMA

A voz do altíssimo me acalma

Quando tudo está desfavorável

De esperança cobre minh'alma

Louvo a este Deus formidável

Fecho os olhos e respiro fundo

Neste momento sinto sua paz

Liberto da opressão do mundo

A fé em meu Deus me satisfaz

Se me faltar alimento na mesa

Não é motivo para murmurar

Deus proverá com toda certeza

Sua Palavra vai me alimentar

Se meu irmão me deixar triste

E se não reconhece meu valor

Nesta hora lembro que existe

Um Deus amável e consolador

Tenho confiança no Pai Criador

Bálsamo para minh'alma Ele é

Com Jesus não há tristeza e dor

Nada e ninguém abala minha fé