Teu amor

Teu amor venceu a morte

e me fez viver,trouxe as boas novas

e me ensinou num novo amanhã crer.

Teu amor se eleva ao mais alto nível

onde não consigo entender,

meus erros e falhas não foram

o suficiente para me esquecer.